大王叫我来巡山

我们太年轻,以致都不知道以后的时光,竟然那么长,长得足够让我忘记你,足够让我重新喜欢一个人,就像当初喜欢你那样。

SPIDEYPOOL系列*墨西哥鸡肉卷④


一切都是墨西哥鸡肉卷的错!④

前方高能注意,
前方高能注意,
前方高能注意。

这不是演习注意,
这不是演习注意,
这不是演习。

敏感者,非战斗人员前方高能。

“ 唔嗯,Deadpool,嗯... ...” spidey感受到了deadpool的粗长,以及他精湛的技术,还有他的精神分裂。

“ 小甜心,你就好好享受吧。” Deadpool咬着spidey微红的耳尖,加快了身下的速度。

在床上的Deadpool完全变了个人似的,很认真,“ 果然是精神分裂吗?”

spidey在想到底发生了什么,怎么会变成这样?

让我们把时间调到五天前,Peter收到Deadpool小纸条的那天。

Peter没有像自己想象的那样干脆,他纠结了好久,决定还是静悄悄去看看吧。静悄悄地,不然Deadpool发现。而且,今天被他戏弄了,小虫要反击!

“静静地,悄悄地。” 荡悠荡悠地到了Deadpool的家,spidey从窗边静静探出头来,小心地观察着屋内的情况。客厅无人,只要厨房那边有声音传来。

“ 很好,Deadpool应该在厨房里。”

“ 哦,不。” 不小心碰掉了窗台的一个花盆,幸好及时接住了。Spidey简直要为自己的敏捷点赞。

蹑手蹑脚地从窗户溜进来,Spidey刚想从天花板上神不知鬼不觉地 “ 水 ” 进去,一抬头就撞入了一个人的胸膛。

“ Spidey,你终于来了。
来就来嘛,还要穿制服,难道Spidey想来一次制服普雷?
而且Spidey竟然主动投怀送抱,哦,哥好兴奋,哦噗!”

Deadpool察觉到了Spidey的到来后,瞬移到他面前,然后开始balabala,终于被Spidey往肚子上揍了一拳。

“ 所以,叫我来有什么事吗?Deadpool?”
Spidey环抱胳膊,挑了挑眉(虽然Deadpool看不到)。

“ 哦,对,Spidey,你先到这坐下,等哥一会,一会就好。” Deadpool把Spidey拉到饭桌前坐下后又哼着歌跑到了厨房里。

【难道他只是单纯的想请我吃饭?】
(不,不,不,依Deadpool的性格,肯定有什么阴谋。)

Spidey定眼一看,饭桌上居然还摆着金色的雕花烛台,上面插着两根还没点燃的蜡烛,还有一瓶子雏菊?什么鬼?

评论

热度(22)