大王叫我来巡山

我们太年轻,以致都不知道以后的时光,竟然那么长,长得足够让我忘记你,足够让我重新喜欢一个人,就像当初喜欢你那样。

NO1 日内瓦(Geneve)

国家:瑞士(Switzland)

日内瓦,有着世界上众多的城市所无与伦比的自然环境。这里四周被高大雄伟的阿尔卑斯山脉所环抱,山顶白雪皑皑;气象万千;风情万种。山坡森林茂密,绿草如茵,山脚下有着西欧最大的湖泊——日内瓦湖。湖水静得如镜面一样,颜色蔚蓝得如天空一般,湖光山色浑然一体,交相辉映,如仙境一般!城市布局合理,设计精妙,大批融合了意、法两国建筑精华的古代建筑,散布在宁静的湖畔,显得格外优雅,华美。市区繁华却不喧闹;宁静却不冷清;细腻却不庸俗;大气却不粗犷,是现代城市建设的典范。山、水、城完美的融合在一起,如诗如画,让你仿佛置身于童话世界一般,更有那明媚的阳光、宜人的气候、加上远方雄伟的山峦、迷人的湖泊、精美的喷泉和那无处不在的钟表建筑,让你如痴如醉。难怪联合国第二分支机构总部、世界贸易组织、世界卫生组织、国际红十字会等国际机构,都要将总部设在这里,因为这里是世界上最美丽的城市!

评论

热度(3)